Фабрика интерьерных светильников

Как усилить интерьер светодиодными светильниками!

Спокойный, стильный и вместе с тем необычный интерьер – визитная карточка уважающей себя компании, ресторана, магазина. Ведь первое впечатление сразу показывает статус, отношение к сотрудникам, клиентам и партнерам. Важную роль в формировании интерьера играет освещение. К счастью, скучные однообразные люстры ушли в прошлое. Теперь у каждой компании есть возможность создать уникальный свет, используя светодиодные светильники: главные и акцентные, маленькие и крупные, теплые и холодные, лаконичные и декоративные. Давайте познакомимся с ними поближе.

Линейные светодиодные светильники

Легкие алюминиевые светильники SMD-Line, которые легко монтируются подвесным или любым другим способом, – основа современного офисного освещения. Матовые рассеиватели создают равномерную засветку по всей площади и подходят для ежедневного использования. Огромный плюс этих светотехнических приборов – неисчерпаемые возможности персонализации. Множество размеров, расцветок, форм, фигурные исполнения. Просто и эффектно.

Подвесные светодиодные светильники

Стильные подвесные светильники SMD-Art неизбежно становятся центром притяжения внимания в интерьере. Геометричные формы, равномерная засветка впечатляющие размеры и, конечно, прекрасная светоотдача – вот основные преимущества этих светильников. В помещениях с высокими потолками, интерьерах в стиле лофт, в переговорных зонах и конференц-холлах они смотрятся лаконично и дорого. При этом сами светильники и монтаж имеют минимальные сроки окупаемости. Идеальное решение для тех, кто знает цену деньгам. Легкие алюминиевые светильники SMD-Line, которые легко монтируются подвесным или любым другим способом, – основа современного офисного освещения. Матовые рассеиватели создают равномерную засветку по всей площади и подходят для ежедневного использования. Огромный плюс этих светотехнических приборов – неисчерпаемые возможности персонализации. Множество размеров, расцветок, форм, фигурные исполнения. Просто и эффектно.

Фигурные светодиодные светильники

Отдельного внимания заслуживают фигурные светодиодные светильники. Квадратные, круглые, угловые, треугольные, прямоугольные и многогранные и другие формы - они 100% станут изюминкой любого интерьера. При этом фигурные светильники SMD-Line обладают высокими потребительскими характеристиками. С ними вам не придется выбирать между красотой и функциональностью.

Модульные светодиодные светильники

Проявите фантазию – соедините модульные светильники SMD-Line и создайте непрерывную линию, сложный узор или глобальную паутину из света. Помножьте уникальный дизайн и выверенную мощность на функциональность и эргономичность – и вы получите лучшее решение для просторного офиса, торгового помещения или выставочного пространства. Разнообразие форм, возможность окрашивания выбора интенсивности и температуры освещения. Самое сложное – сделать выбор.

Трековые светодиодные светильники

Трековые светильники SMD-Track – максимум практичности и минимум ограничений. Точечные прожекторы располагаются на шинопроводе, закрепленном подходящим способом. Он может иметь абсолютно любую длину и форму, а сами светильники – светосилу и температуру в широком диапазоне, разные углы наклона и рассеивания. Готовая конструкция остается мобильной и гибкой, ее легко адаптировать под изменившиеся условия и функционал помещения.

Цилиндрические светодиодные светильники

Накладные и подвесные цилиндрические светильники SMD-Tube могут стать ярким дополнением любого интерьера. Эффектный внешний вид, нестандартные формы  направленный свет – акценты, которые привлекают внимание. Такая детали интерьера прекрасно справляется с задачей зонирования помещения. Квадратное или круглое сечение, варианты расцветок, прямой или скошенный край – вы легко подберете светильник на свой вкус.

Освещение офиса – многоуровневая задача. Опытные специалисты SMD-Linе знают, как подобрать светильники с учетом различной функциональности помещений, объединенных в одно пространство. Мы поможем найти гармоничное и практичное сочетание разных типов светодиодных светильников. Собственное производство фабрики SMD-Line и тщательный контроль качества гарантируют, что все светильники соответствуют техническим регламентам и нормам и будут служить долго.




Фотографии